Index of /Аннотации/NEW/MAG/19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции, орган |
Name Last modified Size Description
Parent Directory 06-Apr-2022 08:17 - ФТД.ДВ.01.02 Преподавание дисциплин на иностранном языке.doc 25-Nov-2021 10:59 26k ФТД.ДВ.01.01 Социальная философия.doc 25-Nov-2021 10:56 26k Б1.О.12 Стратегический менеджмент в предприятиях питания.doc 25-Nov-2021 10:58 29k Б1.О.11 Система ХАССП в общественном питании.doc 10-Jan-2022 12:29 29k Б1.О.10 Организация эффективной деятельности предприятия питания.doc 24-Jan-2022 11:09 30k Б1.О.09 Управление качеством в общественном питании.doc 10-Jan-2022 12:57 27k Б1.О.08 Оптимизация технологических процессов общественного питания.doc 24-Jan-2022 11:09 27k Б1.О.07 Микробиология и эпидемиология в области питания.doc 25-Nov-2021 10:57 25k Б1.О.06 Планирование и прогнозирование бизнес-проектов.doc 10-Jan-2022 12:06 26k Б1.О.05 Социология взаимодействия и командообразование.doc 25-Nov-2021 10:58 26k Б1.О.04 Коммуникативные технологии.doc 25-Nov-2021 10:58 26k Б1.О.03 Иностранный язык для академических и профессиональных целей.doc 11-Jan-2022 10:56 29k Б1.О.01 Организация научных исследований для профессиональной деятельности.doc 20-Jan-2022 11:37 27k Б1.В.ДВ.02.02 Стратегия управления рисками.doc 25-Nov-2021 10:59 29k Б1.В.ДВ.02.01 Антикризисное управление.doc 25-Nov-2021 10:57 29k Б1.В.ДВ.01.02 Современные проблемы науки в производстве продуктов питания.doc 10-Jan-2022 12:42 27k Б1.В.ДВ.01.01 Методология науки о пище.doc 24-Jan-2022 11:11 27k Б1.В.05 Производство продукции питания различного назначения.doc 24-Jan-2022 11:10 30k Б1.В.04 Математико-статистические методы в производстве продуктов питания.doc 25-Mar-2022 14:30 25k Б1.В.03 Современные информационные технологии в профессиональной деятельности.doc 25-Nov-2021 10:57 26k Б1.В.02 Контроллинг эффективности бизнеса предприятия питания.doc 10-Jan-2022 15:41 27k Б1.В.01 Высокотехнологичные производства продуктов питания.doc 10-Jan-2022 15:34 27k