Index of /Аннотации/SPO/19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
Name Last modified Size Description
Parent Directory 21-Aug-2016 06:40 -
БД.01 Русский язык.doc 08-Feb-2016 22:24 67k
БД.02 Литература.doc 08-Feb-2016 22:24 84k
БД.03 Иностранный язык.doc 08-Feb-2016 22:24 61k
БД.04 История.doc 09-Feb-2016 22:51 76k
БД.05 Обществознание.doc 08-Feb-2016 22:36 70k
БД.06 Химия.doc 09-Feb-2016 22:53 79k
БД.07 Биология.doc 09-Feb-2016 22:54 54k
БД.08 Физическая культура.doc 08-Feb-2016 22:42 46k
БД.09 Основы безопасности жизнедеятельности.doc 09-Feb-2016 22:54 63k
ЕН.01 Математика.doc 25-Jul-2016 13:09 60k
ЕН.02 Химия.doc 25-Jul-2016 13:26 72k
ЕН.03 Экологические основы природопользования.doc 25-Jul-2016 13:31 54k
МДК.01.03 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции_Оборудование предприятий общественного питания .docx 17-Feb-2016 11:04 31k
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Технология продукции общественного питания.docx 17-Feb-2016 11:04 24k
МДК.03.01 Технология пригтовления сложной горячей кулинарной продукции Технология продукции общественного питания.docx 17-Feb-2016 11:04 26k
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Технология приготовления кондитерских изделий.docx 17-Feb-2016 11:17 25k
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих дессертов Технология продукции общественного питания .docx 17-Feb-2016 11:28 24k
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации.docx 17-Feb-2016 11:16 26k
МДК.07.01 Выполнение работ по профессии бармен.docx 25-Jul-2016 14:10 27k
МДК.07.02 Выполнение работ по профессии повар.docx 25-Jul-2016 14:12 29k
ОГСЭ.03 Иностранный язык.doc 25-Jul-2016 13:00 71k
ОГСЭ.04 Физическая культура.doc 25-Jul-2016 13:01 52k
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.doc 11-Feb-2016 15:50 69k
ОП.02 Физиология питания.doc 25-Jul-2016 13:44 60k
ОП.03 Охрана труда.doc 11-Feb-2016 16:01 82k
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности.doc 25-Jul-2016 13:54 71k
ОП.05 Метрология и стандартизация.doc 11-Feb-2016 17:19 73k
ОП.06 Организация хранения и контроль запасов и сырья.doc 11-Feb-2016 17:19 83k
ОП.07 Правовые основы профессиональной деятельности .doc 11-Feb-2016 17:19 79k
ОП.08 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.doc 11-Feb-2016 17:20 94k
ОП.09 Основы бухгалтерского учета.doc 11-Feb-2016 17:20 77k
ОП.10 Товароведение продовольственных товаров.doc 11-Feb-2016 17:20 79k
ОП.11 Нормативная и техническая документация общественного питания.doc 11-Feb-2016 17:20 62k
ОП.12 Безопасность пищевых продуктов и основы здорового питания.doc 25-Jul-2016 13:58 74k
ОП.13 Производство пищевых продуктов в специализированных цехах ПК.doc 11-Feb-2016 17:26 66k
ОП.14 Холодильная техника.doc 11-Feb-2016 17:31 64k
ОП.15 Кухня народов мира.doc 11-Feb-2016 17:44 123k
ОП.16 Безопасность жизнедеятельности.doc 11-Feb-2016 17:53 124k
ПД.01 Математика.doc 09-Feb-2016 23:00 69k
ПД.02 Информатика и ИКТ.doc 09-Feb-2016 23:02 63k
ПД.03 Физика.doc 09-Feb-2016 23:02 61k
Apache/1.3.34 Server at docs.sibupk.su Port 80