Index of /Аннотации/SPO/19.02.10 Технология продукции общественного питания
      Name                                                                                                                                     Last modified       Size  Description

[DIR] Parent Directory 21-Aug-2016 06:40 - [   ] БД.01 Русский язык.doc 08-Feb-2016 22:24 67k [   ] БД.02 Литература.doc 08-Feb-2016 22:24 84k [   ] БД.03 Иностранный язык.doc 08-Feb-2016 22:24 61k [   ] БД.04 История.doc 09-Feb-2016 22:51 76k [   ] БД.05 Обществознание.doc 08-Feb-2016 22:36 70k [   ] БД.06 Химия.doc 09-Feb-2016 22:53 79k [   ] БД.07 Биология.doc 09-Feb-2016 22:54 54k [   ] БД.08 Физическая культура.doc 08-Feb-2016 22:42 46k [   ] БД.09 Основы безопасности жизнедеятельности.doc 09-Feb-2016 22:54 63k [   ] ЕН.01 Математика.doc 25-Jul-2016 13:09 60k [   ] ЕН.02 Химия.doc 25-Jul-2016 13:26 72k [   ] ЕН.03 Экологические основы природопользования.doc 25-Jul-2016 13:31 54k [   ] МДК.01.03 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции_Оборудование предприятий общественного питания .docx 17-Feb-2016 11:04 31k [   ] МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Технология продукции общественного питания.docx 17-Feb-2016 11:04 24k [   ] МДК.03.01 Технология пригтовления сложной горячей кулинарной продукции Технология продукции общественного питания.docx 17-Feb-2016 11:04 26k [   ] МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Технология приготовления кондитерских изделий.docx 17-Feb-2016 11:17 25k [   ] МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих дессертов Технология продукции общественного питания .docx 17-Feb-2016 11:28 24k [   ] МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации.docx 17-Feb-2016 11:16 26k [   ] МДК.07.01 Выполнение работ по профессии бармен.docx 25-Jul-2016 14:10 27k [   ] МДК.07.02 Выполнение работ по профессии повар.docx 25-Jul-2016 14:12 29k [   ] ОГСЭ.03 Иностранный язык.doc 25-Jul-2016 13:00 71k [   ] ОГСЭ.04 Физическая культура.doc 25-Jul-2016 13:01 52k [   ] ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.doc 11-Feb-2016 15:50 69k [   ] ОП.02 Физиология питания.doc 25-Jul-2016 13:44 60k [   ] ОП.03 Охрана труда.doc 11-Feb-2016 16:01 82k [   ] ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности.doc 25-Jul-2016 13:54 71k [   ] ОП.05 Метрология и стандартизация.doc 11-Feb-2016 17:19 73k [   ] ОП.06 Организация хранения и контроль запасов и сырья.doc 11-Feb-2016 17:19 83k [   ] ОП.07 Правовые основы профессиональной деятельности .doc 11-Feb-2016 17:19 79k [   ] ОП.08 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.doc 11-Feb-2016 17:20 94k [   ] ОП.09 Основы бухгалтерского учета.doc 11-Feb-2016 17:20 77k [   ] ОП.10 Товароведение продовольственных товаров.doc 11-Feb-2016 17:20 79k [   ] ОП.11 Нормативная и техническая документация общественного питания.doc 11-Feb-2016 17:20 62k [   ] ОП.12 Безопасность пищевых продуктов и основы здорового питания.doc 25-Jul-2016 13:58 74k [   ] ОП.13 Производство пищевых продуктов в специализированных цехах ПК.doc 11-Feb-2016 17:26 66k [   ] ОП.14 Холодильная техника.doc 11-Feb-2016 17:31 64k [   ] ОП.15 Кухня народов мира.doc 11-Feb-2016 17:44 123k [   ] ОП.16 Безопасность жизнедеятельности.doc 11-Feb-2016 17:53 124k [   ] ПД.01 Математика.doc 09-Feb-2016 23:00 69k [   ] ПД.02 Информатика и ИКТ.doc 09-Feb-2016 23:02 63k [   ] ПД.03 Физика.doc 09-Feb-2016 23:02 61k

Apache/1.3.34 Server at docs.sibupk.su Port 80